Die BACONJAM wird nach einem lange erprobten und andauernd verbesserten Rezept hergestellt. Basis für diese leckere „Marmelade“ bilden geräucherter Schweinebauch (aka „Bacon“), rote Zwiebeln und – wie für eine echte Marmelade typisch – Zucker. In diesem Fall hochwertiger Rohrohrzucker der unraffiniert verarbeitet wird. Abgerundet mit einer geheimen Gewürzmischung und heiss in die Gläser gefüllt wird sie auch dir bald freudige und leckere Momente bescheren.
Ganz klassisch macht die Baconjam eine super Figur. Auf Brot und Brötchen schmeckt sie einfach gut.
Da die Baconjam bei Temperatur etwas zerläuft, eignet sie sich auch perfekt als Grundlage oder Topping für Pizza, Baguettes, Bagels und vielem mehr…
Die herzhafte Würze der Baconjam passt auch hervorragend zu Fleisch und sogar Fisch. Als eine Art Relish oder Ketchup-Ersatz absolut lecker!
Als Basis oder Topping für jede Art von Burger macht sie eine perfekte Figur. Sei einfach kreativ – die Baconjam passt zu vielen anderen Gerichten ebenso gut. Oder auch mal einfach pur vom Löffel…