French Rolls mit Baconjam
Wohe der Name '"French Rolls" stammt wissen wir gar nicht genau - und wir sind auch zu faul zum googlen - aber eines steht fest: Dieser Snack ist lecker, variationsreich und macht immer üppig satt. Die Vorbereitungsarbeit ist nicht ganz ohne, aber der Lohn macht das wieder wett. Also los gehts....
Was du brauchst:
- Sandwichtoast
- Bacon Jam
- Frischkäse (Doppelrahmstufe)
- Eier
- Baconscheiben
Von den Toastscheiben schneidest du die Ränder ab. Dann mit nem Nudelholz plattrollen (wer Masse macht: Nudelmaschinen haben sich hier bewährt)und den Frischkäse undanständig Baconjam drauf verteilen. Dann zusammenrollen und mit dem Ei panieren (das schlägt man vorher logischerweise aufund verquirlt es). Dann mit einer Scheibe leckeren Bacons umwickeln und bis zur Zubereitung kühl aufbewahren.
Die Zubereitung erfolgt auf dem Grill, alternativ in der Pfanne. Wer Besitzer einer Teflonmatte ist, sollte diese nutzen. Die French-Baconroll dann rundum schön braun grillen und heiss servieren.